Анонсы и новости

О работе центра комплексной поддержки мигрантов за 6 мес. 2017 года

   Подробнее...   

Фонд "Миграция XXI век" отчитался об итогах успешной реализации проекта "Создание модельного Центра комплексной поддержки мигрантов" финансируемого в рамках Президентского гранта

   Подробнее...   

В рамках проекта по президентскому гранту "Создание центра комплексной поддержки мигарнтво" были разработаны Памятки для мигрантов по безопасному трудоустройству, найму жилья и общению с полицией

   Подробнее...   

1 ноября 2017 г. Фонд «Миграция XXI век» совместно с Общественной палатой г. Москвы провел круглый стол «Миграционная ситуация в России - угроза стабильности и суверенитету. Пути достижения единства»

   Подробнее...   

 

И.Яровая внесла законопроект об ужесточении правил миграционного учета иностранных граждан.

   Подробнее...   
15.12.2009 4й семинар "Cлужбы поддержки трудовых мигрантов: Уроки трех десятилетий работы в этой области"

Семинар 15 декабря 2009 года / Seminar December 15th, 2009

 

 

Начало локального обсуждения в каждом из городов: 09:00 по московскому времени / 01:00 по вашингтонскому времени

Начало видеоконференции: 10:00 по московскому времени / 02:00 по вашингтонскому времени

 

 

Pre-VC session start time: 09:00am Moscow time / 01:00am Washington time

VC start time: 10:00am Moscow time / 02:00am Washington time

 

Программа семинара / Agenda:
- На русском языке
- In English
 
Презантация Фабио Баджио / Presentation by Fabbio Baggio:
- На русском языке
- In English

 

Миграционная политика Филиппин

 

Пожалуйста, ознакомьтесь с данной презентацией до начала семинара / Please review this PowerPoint presentation before the seminar.

 

Адреса прямой Интернет-трансляции (начнется в 10:00 утра по московскому времени):

URLs for Live Webcast (will start at 02:00am Washington time / 10:00 Moscow time):

 

http://streaming7.worldbank.org/vvflash/extlive  Flash Player (на русском языке)

mms://wbmswebcast1.worldbank.org/live  Windows Media (in English)

 

Вопросы для обсуждения в каждом из участвующих городов (локальное обсуждение до видеоконференции):

 

 

1. Каковы некоторые из приоритетных потребностей мигрантов в вашей стране в период перед отъездом в принимающую страну?
2. Какие программы, реализуемые государством, частным сектором, НПО, действуют в настоящее время c целью помощи мигрантам в решении данных проблем?

 

Questions for discussion at each site (pre-VC session)

 

1. What are some of the priority pre-departure needs of migrants in your country?
2. What programs currently exist by government , private sector or NGOs to help them?

 

Итоговый документ по результатам локального обсуждения до видеоконференции


Design by Yamanuchi, CMS by LanProject © 2011 © 2011 Миграция XXI век. All rights reserved